logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem, mas não bata.
  5. 5.
    Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de amendoim e chocolate

Torta de amendoim e chocolate

Por S PRADO BATISTA soares

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

Por riam Antraco de Lima

Torta de abacaxi

Torta de abacaxi

Por Laryssa *-*

Torta de Amendoim Deliciosa

Torta de Amendoim Deliciosa

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Tortas Fermento químico em pó