1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, até ficarem bem firmes.
  2. 2.
    Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem, mas não bata.
  5. 5.
    Coloque em forma rasa untada com manteiga e não deixe assar demais.

Recheio

  1. 1.
    Bata até clarear a manteiga com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Coloque o café bem forte e frio para amolecer o creme.
  3. 3.
    Acrescente o amendoim torrado e moído, misturando tudo muito bem.
  4. 4.
    Cubra a torta com o mesmo creme do recheio e enfeite com amendoins inteiros.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Farinha de rosca Manteiga Manteiga sem sal Tortas Fermento químico em pó Doces com amendoim

Torta de Amendoim