1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Amendoim