logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de amendoim e chocolate

Torta de amendoim e chocolate

Por S PRADO BATISTA soares

Escondidinho de morango

Escondidinho de morango

Por Aline Fonseca

Torta de amendoim e chocolate

Torta de amendoim e chocolate

Por S PRADO BATISTA soares

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

Por riam Antraco de Lima

Torta de Bis

Torta de Bis

Por ELIZABETH AVIDAGO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim