1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro), untada com manteiga e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque num liquidificador 1 1/2 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200°c por aproximadamente 1 hora ou até firmar.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
Crédito da receita: http://tvg.globo.com/programas/mais-voce/

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten Tortas Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Torta de Amendoim