Torta de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescente o creme de leite e bata. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Em um refratário, untado, alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Clara de ovo Tortas Receitas com bolacha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: