1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de amendoim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas até esbranquiçar. Acrescente o creme de leite e bata. Retire, acrescente o amendoim torrado e moído e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Em um refratário, untado, alterne camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Decore com amendoins, polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Clara de ovo Tortas Receitas com bolacha Doces com amendoim

Torta de amendoim