1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari

Simplesmente maravilhosa!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de baunilha Doces com amendoim

Torta de Amendoim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html