1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o restante do amendoim.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari

Simplesmente maravilhosa!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de baunilha Doces com amendoim

Torta de Amendoim