logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  4. 4.
    Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  5. 5.
    Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  6. 6.
    Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari

Simplesmente maravilhosa!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Manteiga Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Essência de baunilha