Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.
  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.
  • 4. Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.
  • 5. Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.
  • 6. Leve para a geladeira por 3 horas.
  • 7. Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Simplesmente maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: