Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

554,83 kcal

Cláudia Massetti

Receita enviada por Cláudia Massetti

Em 10/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume.

  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar.Mexa delicadamente.

  • 4. Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme.

  • 5. Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme.

  • 6. Leve para a geladeira por 3 horas.

  • 7. Desenforme e decore com o restante do amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Maria Togni Nogueira

Muito boa a receita, é fácil de fazer. Conhecida também com o nome de Torta Paulista.

Roberta Silva Ferrari

Simplesmente maravilhosa!