logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1 xícara de açúcar, 200 g de manteiga e os dois ovos, Acrescente o fermento juntamente com o trigo, aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Espalhe em uma forma retangular de tamanho médio. Asse.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador
Torta de Frango
Torta de Manga
Minitorta de palmito
Torta de Frutas com Groselha
Torta de Coco Dourada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eduardo Peterson

Esta receita é muito boa. Vale apena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Leite Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Tortas Achocolatado em pó Fermento químico em pó