logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Depois que bateu as claras em neve, coloque as gemas com a batedeira ligada e coloque o açucar aos poucos conforme for batendo e depois coloque a farinha de rosca e misture com a colher batendo devagar para misturar bem.
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca, forma de aro removivel e redonda e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos e em forno de 180c.
  3. 3.
    Desenforme e corte o bolo ao meio.
  4. 4.
    Misture as latas de leite moça com o chocolate em po no fogo, o amendoim torrado e o creme de leite e depois que tirou do fogo e misture bem e passe no meio do bolo e faça a cobertura completa depois que colocou o outro bolo por cima.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta cremosa de amendoim e chocolate
Torta de amendoim
Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de chocolate coberta pasta chocolate ( RM 13/09/07)
Torta de Amendoim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Chocolate Clara de ovo Farinha de rosca Tortas Claras em neve Chocolate em pó