1

Torta de amendoim

Torta de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve na batedeira e sem parar, junte as gemas, o açúcar refinado e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.
  • 2. Recheio e Cobertura
  • 3. Ingredientes:
  • 4. 200g de margarina (sem sal),
  • 5. ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
  • 6. 1 lata de leite condensado.
  • 7. Modo de fazer:
  • 8. Bater na batedeira a margarina até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme. Recheie e cubra com este creme. Salpique amendoim torrado e moído.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: