1
logomarca cybercook

Torta de amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve na batedeira e sem parar, junte as gemas, o açúcar refinado e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio e Cobertura
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    200g de margarina (sem sal),
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
  6. 6.
    1 lata de leite condensado.
  7. 7.
    Modo de fazer:
  8. 8.
    Bater na batedeira a margarina até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme. Recheie e cubra com este creme. Salpique amendoim torrado e moído.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Clara de ovo Tortas Claras em neve Fermento químico em pó Doces com amendoim

Torta de amendoim