logomarca cybercook

Torta de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve na batedeira e sem parar, junte as gemas, o açúcar refinado e continue batendo até obter um creme fofo, em seguida, misture levemente e aos poucos o amendoim e a farinha com o fermento. Asse em forma untada cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio e Cobertura
  3. 3.
    Ingredientes:
  4. 4.
    200g de margarina (sem sal),
  5. 5.
    ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído,
  6. 6.
    1 lata de leite condensado.
  7. 7.
    Modo de fazer:
  8. 8.
    Bater na batedeira a margarina até formar um creme e, sem parar, acrescentar o amendoim e o leite condensado até obter uma consistência firme. Recheie e cubra com este creme. Salpique amendoim torrado e moído.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

TORTA DE AMENDOIM

TORTA DE AMENDOIM

Por Vera Lucia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Clara de ovo Tortas Claras em neve Fermento químico em pó