logomarca cybercook

Torta de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve em ponto pico firme.
  3. 3.
    Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando as gemas uma a uma e as colheres de sopa de açucar tambem uma a uma.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque as colheres de sopa de farinha de rosca e os amendoins torrados e moidos.
  5. 5.
    Despeje a massa numa forma de 22cm de diametro x 4cm de altura, de aro removivel, untada, forrada com papel manteiga no fundo e nas laterais, tambem untado e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos, mais ou menos, ate dourar ou ate que o palito saia limpo.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Numa panela, coloque as latas de leite moça e misture o chocolate em po.
  9. 9.
    Deixe no fogo ate começar a engrossar (mais ou menos 5 minutos).
  10. 10.
    Desligue o fogo, misture o amendoim moido e o creme de leite sem soro.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Recheie metade da torta, cubra com a outra metade, cubra com o restante do creme e decore com amendoins torrados e amendoins inteiros.
  13. 13.
    Rendimento: 1 torta.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Amendoim

Torta de Amendoim

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de pé de moleque

Torta de pé de moleque

Por Nayara Dorigueli

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de carne e batata

Torta de carne e batata

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Clara de ovo Farinha de rosca Papel manteiga Tortas Chocolate em pó