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Torta de Amendoim

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Pao de Lo:
  2. 2.
    Na batedeira, bata os ovos com o açucar ate ficar branquinho por mais ou menos 15 minutos.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada, coloque a agua e continue batendo por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e acrescente aos poucos, a farinha de trigo com o fermento peneirados.
  5. 5.
    Numa forma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada, despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno medio por cerca de 30 minutos a 180c ate que, colocando um palito, este saia seco.
  7. 7.
    Paçoca:
  8. 8.
    Numa assadeira, torre o amendoim e retire a casca.
  9. 9.
    No liquidificador, coloque o amendoim torrado e sem casca e bata.
  10. 10.
    Retire do liquidificador e misture com o açucar.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Nao bata muito o amendoim, para ficar alguns pedaços maiores.
  14. 14.
    Falso Chantilly:
  15. 15.
    Numa batedeira, bata as claras em neve.
  16. 16.
    Acrescente o açucar e a caixinha de creme de leite.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Montagem:
  19. 19.
    Num refratario de 19cm x 28cm x 5cm, faça uma camada com tiras de pao de lo e regue com o leite moça.
  20. 20.
    Coloque uma camada do falso chantilly e polvilhe paçoca de amendoim.
  21. 21.
    Repita as camadas mais duas vezes.
  22. 22.
    Leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas e sirva bem gelado.
  23. 23.
    Tempo de Preparo: 2 horas e 40 minutos.
  24. 24.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.

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