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Torta de Amora da Tata

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, amasse com a ponta dos dedos até unir e formar uma bola, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 min. Pegue uma forma de 25 cm de diâmetro própria para tortas, com fundo removível, e forre com a massa, o fundo e as laterais
  3. 3.
    Faça pequenos furos na massa,(laterais e fundo) com um garfo
  4. 4.
    Para que não estufe enqunto está assando.
  5. 5.
    Leve em forno pré-aquecido por 30 min., a 170 ºC.
  6. 6.
    Ou até que esteja dourada
  7. 7.
    Creme:
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Em uma panela coloque leite condensado, a gema, a margarina e o amido diluído no leite. Cozinhe em fogo brando até engrossar, retire do fogo e ainda com o creme quente acrescente o chocolate ralado e misture até ficar lisinho. Reserve
  10. 10.
    Geléia de amora:
  11. 11.
    *Pode se usar geléia pronta (250 g)
  12. 12.
    Ou:
  13. 13.
    Modo de preparo:
  14. 14.
    Em uma panela coloque as amoras, o açúcar, e a água suficiente para cobri-las, cozinhe em fogo brando até reduzir bem, deixe esfriar e reserve.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Com a massa da torta estando fria coloque o creme, em cima do creme a geléia de amora, espalhando delicadamente, cubra com chantili batido. Decore com amoras inteiras.

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