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Torta de amora

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer : Lave e seque os limões e rale as
  2. 2.
    cascas. Numa tigela bata os ovos com o açúcar
  3. 3.
    e as cascas de limão até obter um creme
  4. 4.
    espumoso.Na cuba da batedeira amasse o cream cheese e o
  5. 5.
    iogurte e incorpore no creme batido. Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma de 30cm
  7. 7.
    de diâmetro com papel manteiga. Abra a massa frola com
  8. 8.
    o rolo e coloque sobre o papel manteiga na forma. Cubra o
  9. 9.
    fundo da massa com geléia de amor e despeje sobre ele
  10. 10.
    o creme reservado. Leve ao forno para assar mais ou menos
  11. 11.
    50 minutos ou até ela estar douradinha.
  12. 12.
    Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
  13. 13.
    Desenforme a torta fria e coloque sobre ela uma camada
  14. 14.
    regular de amoras. Salpique com açúcar de
  15. 15.
    confeiteiro e decore com folhas de hortelã.
  16. 16.
    Preparo da massa
  17. 17.
    Coloque numa bacia a manteiga, o açúcar, o
  18. 18.
    sal, a vanila e amasse os ingredientes com a palma da
  19. 19.
    mão. Acrescente o ovo e misture.Junte a farinha
  20. 20.
    já peneirada até obter uma mistura
  21. 21.
    homogênea. Misture até soltar das mãos.
  22. 22.
    Enrole a massa num filme plástico e leve à
  23. 23.
    geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar
  24. 24.
    OBS : Caso queira pode substituir as amoras por framboesas,
  25. 25.
    morangos, goiabada ..... Fica uma delícia
Reposta ao meu questionamento no forum por Claudia Queiroz (claudia)

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