1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amora

Já Fiz

Ingredientes (32)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes, menos a geleia.
  3. 3.
    Deixe gelar.
  4. 4.
    Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.
  5. 5.
    Asse ate dourar.
  6. 6.
    Dessenforme e cubra com a geleia.
  7. 7.
    Pao de Lo...
  8. 8.
    Bata as gemas com metade do açucar, o açucar vanille e a agua.
  9. 9.
    Bata as claras em neve e adicione o açucar restante, batendo.
  10. 10.
    Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.
  11. 11.
    Forre com papel aluminio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.
  12. 12.
    Vire numa superficie polvilhada com açucar.
  13. 13.
    Creme:
  14. 14.
    Amoleça a gelatina na agua.
  15. 15.
    Ferva o vinho, o limao e o açucar.
  16. 16.
    Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.
  17. 17.
    Bata o creme de leite ao creme anterior.
  18. 18.
    Espalhe no pao de lo.
  19. 19.
    Corte tiras de 4 centimetros de largura.
  20. 20.
    Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.
  21. 21.
    Continue enrolando as outras tiras ate terminar.
  22. 22.
    Deixe na geladeira.
  23. 23.
    Cobertura:
  24. 24.
    Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.
  25. 25.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Gelatina incolor Tortas Suco de limão Casca de Limão Geléia de amora Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Torta de Amora