Torta de Amora...

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Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes, menos a geleia.
  3. 3.
    Deixe gelar.
  4. 4.
    Apos 30 minutos, aqueça o forno em temperatura alta, abra a massa e forre o fundo da forma.
  5. 5.
    Asse ate dourar.
  6. 6.
    Dessenforme e cubra com a geleia.
  7. 7.
    Pao de Lo...
  8. 8.
    Bata as gemas com metade do açucar, o açucar vanille e a agua.
  9. 9.
    Bata as claras em neve e adicione o açucar restante, batendo.
  10. 10.
    Misture a farinha e a maisena com as gemas e junte as claras.
  11. 11.
    Forre com papel aluminio a assadeira, coloque a massa e asse por 10 minutos.
  12. 12.
    Vire numa superficie polvilhada com açucar.
  13. 13.
    Creme:
  14. 14.
    Amoleça a gelatina na agua.
  15. 15.
    Ferva o vinho, o limao e o açucar.
  16. 16.
    Tire do fogo, junte as gemas e a gelatina, batendo ate esfriar.
  17. 17.
    Bata o creme de leite ao creme anterior.
  18. 18.
    Espalhe no pao de lo.
  19. 19.
    Corte tiras de 4 centimetros de largura.
  20. 20.
    Enrole em uma espiral e coloque no centro da massa.
  21. 21.
    Continue enrolando as outras tiras ate terminar.
  22. 22.
    Deixe na geladeira.
  23. 23.
    Cobertura:
  24. 24.
    Cubra com a geleia e passe o creme nas laterais.
  25. 25.
    Rendimento: 16 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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