logomarca cybercook

Torta de Amoras e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte o ovo e a manteiga.
  3. 3.
    Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Baunilha Cereja Tortas Mistura para pudim