1
logomarca cybercook

Torta de Amoras e Cerejas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte o ovo e a manteiga.
  3. 3.
    Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Requeijão

Torta de Requeijão

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Baunilha Cereja Tortas Mistura para pudim

Torta de Amoras e Cerejas