1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amoras e Cerejas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte o ovo e a manteiga.
  3. 3.
    Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
  5. 5.
    Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Por: Tamires Vicentin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Requeijão

Por Micheli Terezinha

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Baunilha Cereja Tortas Mistura para pudim

Torta de Amoras e Cerejas