1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de arroz com amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite com ½ xícara de chá de açúcar, e cozinhe ali o arroz, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa processadora, coloque as amêndoas e os biscoitos champanhe. Use o botão “pulsar”, para que fique grosseiramente picado, mas não muito fino. Misture ao arroz já frio, com o licor e as gemas.
  3. 3.
    Bata a clara em neve, com o 1/3 de xícara de açúcar restante, e junte à mistura de arroz.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga, e polvilhe com farinha de rosca bem fina e clara. Coloque a massa ali, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Lanches Oleaginosas Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tortas Raspas de limão Arroz arbóreo Açúcar cristal Açúcar de confeiteiro Amêndoas Receitas com biscoito Licor de amêndoas

Torta de arroz com amêndoas