Torta de arroz com amêndoas

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite com ½ xícara de chá de açúcar, e cozinhe ali o arroz, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa processadora, coloque as amêndoas e os biscoitos champanhe. Use o botão “pulsar”, para que fique grosseiramente picado, mas não muito fino. Misture ao arroz já frio, com o licor e as gemas.
  3. 3.
    Bata a clara em neve, com o 1/3 de xícara de açúcar restante, e junte à mistura de arroz.
  4. 4.
    Unte uma forma redonda de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com manteiga, e polvilhe com farinha de rosca bem fina e clara. Coloque a massa ali, e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e retire da forma. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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