logomarca cybercook

Torta de arroz com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Atum Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum