1
logomarca cybercook

Torta de arroz com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o tomate, sal, pimenta e cheiro-verde. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular de 35cmX25cm e despeje metade da massa. Espalhe o recheio, cubra com a massa restante e asse por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Atum Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de arroz com atum