1
logomarca cybercook

Torta de arroz com mussarela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Em uma panela aqueçao azeite e doure a cebola. Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta e o tomilho. Cozinhe por 5 minutos. Em seguida, cozinhe o arroz como de costume, até o ponto de " al dente ". Junte o molho de tomate, o queijo, as folhas de manjericão. Unte uma forma com margarina. Coloque 1/2 do arroz, cubra com fatias de mussarela e, depois, com o restante do arroz. Decore com rodelas de tomate, mussarela e folhas de manjericão. Leve ao forno preaquecido a 220º por 20 mnutos. Sirva bem quente.
Pode substituir a mussarela de búfala por queijo mussarela. Tempo- 45 minutos Rende- 6 porções Calorias- 446

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Polpa de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Tomilho Tortas Mussarela de búfala

Torta de arroz com mussarela