Torta de arroz com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal , pimenta e salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com mateiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Morango Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Framboesa Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão