1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de arroz com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal , pimenta e salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com mateiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Morango Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Framboesa Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de arroz com requeijão