1
logomarca cybercook

Torta de arroz com requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º C. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal , pimenta e salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua em uma forma redonda untada com mateiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293
  3. 3.
    Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 293
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Morango Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Framboesa Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de arroz com requeijão