Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Arroz com Requeijão

Torta de Arroz com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

169,49 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.

  • 2. Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

  • 3. Dica: Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
livia

livia

17/01/2013

muto bommmmmm amei delicioso perfeito