1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de arroz com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  2. 2.
    Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  3. 3.
    Dica: Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

livia

muto bommmmmm amei delicioso perfeito

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Parmesão ralado Parmesão

Torta de arroz com requeijão