torta de arroz cozido (aproveitando sobras)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Bata no liquidificador; o arroz cozido, leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o fermento, o queijo ralado e o sal.
  3. 3.
    - coloque a massa em um refratário untado e reserva (pré aqueça o forno enquanto prepara o recheio)
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    - Leve os ingredientes do recheio ao fogo e deixe levantar fervura, corrija o sal se achar necessário.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    - Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré aquecido 180° aproximadamente) por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    - Ela sai do forno mais molinha, o ideal é deixá-la amornar para cortar melhor e servir.
- Incrivelmente aqui em casa ninguém perceberu que a torta foi feita com o arroz que sobrou do almoço!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

katia

quero receber todas as receitas

Katia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

priscila

nessa receita vai queijo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Atum Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Ervilha Palmito Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tortas Atum ralado Receitas com sobras Fermento químico em pó Frango desfiado Receitas com sardinha e atum