Torta de Arroz no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma tigela e misture com o recheio.
  3. 3.
    Unte uma assadeira média, e leve ao forno quente por 30 minutos.
  4. 4.
    Se desejar salpique queijo ralado por cima ou enfeite com rodelas de tomate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Liquidificador Lanches Alho Arroz cozido Azeitona Peito de peru Queijo branco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sudeste Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão