Torta de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Bata tudo no liquidificador.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Em uma vasilha misture tudo
  • 5. Em uma forma untada coloque um pouco da mistura e depois o recheio,cubra com o restante da massa.Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel aluminio,10 minutos antes de sair do forno retire o papel pra dourar.
Como não poderia ser diferente aprendi com a maravilhosa Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Salsinha Sem Glúten Tortas

Comentários (1)

É um prato rápido e me ajuda muito quando meu marido chega antes de hora morto de fome e minhas filhas amam de paixão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: