1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Arroz

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Solte bem o arroz e junte os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos ingredientes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (10)

Jordanna Sampaio

Muito Boa Essa Receita !! Provem Pessoal Boa

Márcia Aparecida Levorato

Não ficou bom. A massa ficou muito líquida. Está certo mesmo colocar meio litro de leite?

Patricia Marena

Vou fazer sempre que sobrar um restinho de arroz, deve ser bom!

Fernando Targino

Esta mesma massa faz um rocambole delicioso.....

Marta Farineli

Esta e uma receita muito boa para quem nao quer perder arroz em casa, aqui fez o maior sucesso...

Rafaela

Adorei, muito gostoso hmmmmmmmmmmm!

Therezinha magliano

Todas as receitas que eu preparo do Cyber Cook,são delíciosas,não há quem diga o contrário.Esse arroz!!!huuuum delícia, é perfeito assim!

brenda

É muito prático de fazer o arroz que sobra pra caramba. Já sei o que fazer agora. Torta de arroz muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmbommmmmmmmm

sandra regina pinheiro

Achei ótima as receitas !

Virgilina Marochio

Ficou boa só mudei algumas coisas, ao invés do ovo cozido coloquei tomate picado e também adicionei 1 colher (chá) de fermento em pó.

Arroz Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Mussarela Ovo Ovo cozido Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas

Torta de Arroz
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html