Torta de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Arroz Rendimento: 4 porções 320 calorias cada Ingredientes Para a massa: - 2 ovos - 1/2 de xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras de (chá) de arroz cozido - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto Para o recheio: - 2 dentes de alho amassado - 1 colher (chá) de azeite - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados - 50 g de azeitona verdes picadas - 100 g de peito de peru defumado cortado em cubos - 1 xícara (chá) de requeijão light - orégano a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite desnatado, o arroz, a farinha e um poquinho de sal. Refogue o alho no azeite, acrescente os tomates, peito de peru, azeitona e orégano. Cubra uma forma anti-aderente com metade da massa. Coloqeu o recheio e espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e salpique com o queijo ralado. Asse em forno quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: