Torta de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o leite. quando o leite ferver coloque o arroz e deixe cozinhar. misture o açúcar e a casca de limão. junte as gemas uma por uma e as amendoas. deixe esfriar.
  2. 2.
    enquanto isso, bata as claras em neve. quando o composto estiver frio, coloque as claras delicadamente, com movimentos de baixo para cima.
  3. 3.
    unte uma forma com a manteiga, coloque o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos.
PODE SERVIR COM UMA CALDA DE FRUTAS. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Clara de ovo Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tortas Amêndoas