Torta de arroz

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em uma panela de pressão o peito de frango, sem pele, com alho amassado, a pimenta e 1 xícara e 1/2 de água fervendo
  2. 2.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos
  3. 3.
    Retire os ossos e coloque no multiprocessador, mas não deixe processar por muito tempo, ou desfie à mão
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Em uma panela coloque azeite com manteiga, o alho, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
  6. 6.
    Coloque o frango, a massa de tomate, milho, o ovo cozido picado, ervilha, o tomate e um pouco de orégano
  7. 7.
    Mexa e acrescente um pouco da água em que o frango foi cozido
  8. 8.
    Deixe por cerca de 6 minutos Massa:
  9. 9.
    Coloque no liquidificador primeiro os líquidos, depois os outros ingredientes
  10. 10.
    Bata ate formar uma massa homogênea e não muito mole nem muito grossa
  11. 11.
    Em uma forma redonda sem furo, unte com manteiga e forre o fundo com a massa não muito grossa e nem muito fina
  12. 12.
    Com o auxilio de uma colher de sopa, coloque devagar o recheio, para não penetrar na massa
  13. 13.
    Cubra com o restante da massa
  14. 14.
    Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 45 minutos
  15. 15.
    Informações Adicionais
  16. 16.
    Dicas:
  17. 17.
    O ponto do frango correto é nem seco nem com água, ele fica levemente molhado.
  18. 18.
    Por isso não coloque muita água, somente regue-o ao decorrer do cozimento.
  19. 19.
    No forno é bom por a grade mais alto, evita que sua torta queime durante o cozimento.
  20. 20.
    Para ver se esta cozida fure o bolo com palito de dente e fure no meio porque nesta forma redonda o cozimento no meio e mais lento.
  21. 21.
    Se o palito ficar muito sujo deixe mais um pouco , mais se sair só molhado esta pronto.
  22. 22.
    A torta fica dourada por cima e você pode usar o recheio que quiser.

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