1
logomarca cybercook

Torta de arroz

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloca-se todos os ingredientes no liquidificador e recomenda-se que primeiro sejam colocados os líquidos, como leite, ovos e óleo e depois, os sólidos.
  2. 2.
    Bata tudo até que a massa fique com a mesma consistência de um creme, bem macia. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada, e coloque por cima dela o recheio, leve ao forno, por 35 min.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    • Camarão descascado;
  5. 5.
    Para o recheio, coloque um pouco de óleo em uma panela, acrescente cebola e deixe dourar um pouco, até que a cebola fique mole. Acrescente o camarão deixe fritar bastante, daí é só ir acrescentando polpa de tomate, sazon, ervilha, milho, cheiro verde, ou seja, tempero a gosto. Por fim, coloque 1 lata de creme de leite, mexa, deixe entrar em ebulição e desligue o fogo.
  6. 6.
    Agora é só seguir colocando o recheio para cobrir a massa, levar ao forno e esperar 35 min.
  7. 7.
    Obs: O recheio também pode ser de carne moída, frango desfiado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

Rafaela

Adorei essa receita prática e já testei no almoço do hoje, sexta -feira santa! Obrigada!

Arroz Tortas salgadas Lanches Arroz cozido Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tortas Fermento químico em pó

Torta de arroz