1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  4. 4.
    Coloque a metade da massa.
  5. 5.
    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Por: cleuza aparecida Ladario da Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (5)

Marisa Azevedo

fiz, ficou uma delícia.

Maria Gurgel

Delicia....vou fazer :D

mirian ferreira brito

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

Laerte Rodrigues

show de bola

Laerte Rodrigues

huuummmm q deliciaaaa!

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Leite Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela