1

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  • 4. Coloque a metade da massa.
  • 5. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

fiz, ficou uma delícia.

Delicia....vou fazer :D

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

show de bola

huuummmm q deliciaaaa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: