logomarca cybercook

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  4. 4.
    Coloque a metade da massa.
  5. 5.
    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Marisa Azevedo

fiz, ficou uma delícia.

Maria Gurgel

Delicia....vou fazer :D

mirian ferreira brito

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

Laerte Rodrigues

show de bola

Laerte Rodrigues

huuummmm q deliciaaaa!

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão