1
logomarca cybercook

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora, em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os ovos, o arroz que estava de molho, o óleo, o sal, o queijo ralado e o fermento em pó, por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma quadrada.
  4. 4.
    Coloque a metade da massa.
  5. 5.
    Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (5)

Marisa Azevedo

fiz, ficou uma delícia.

Maria Gurgel

Delicia....vou fazer :D

mirian ferreira brito

É NESCESSÁRIO BATER TANTO TEMPO????

Laerte Rodrigues

show de bola

Laerte Rodrigues

huuummmm q deliciaaaa!

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Sem Glúten Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela