logomarca cybercook

Torta de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
  2. 2.
    Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.
  3. 3.
    Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta Especial de Sardinha
Torta de Abobrinha
Torta de Champignon de Microondas
Torta de Liquidificador com Farinha Integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Francesa Aspargos em conserva Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Aspargo Noz moscada