Torta de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
  • 2. Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.
  • 3. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
  • 2. Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
  • 3. Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
  • 4. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Lanches Francesa Aspargos em conserva Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Aspargo Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: