1
logomarca cybercook

Torta de Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a farinha, a manteiga, a gema e o sal no processador até obter uma farofa. Junte a água e processe ligeiramente até formar uma massa.
  2. 2.
    Transfira para uma superfície lisa e amasse. Aqueça o forno.
  3. 3.
    Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Asse por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Escorra o aspargo e corte em pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ingredientes restantes e misture, junte o aspargo e coloque sobre a massa já assada.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até o recheio ficar firme e a massa dourar.
  4. 4.
    Desenforme e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Aspargos em conserva Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Aspargo Noz moscada

Torta de Aspargos