1
logomarca cybercook

Torta de aspargos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. reserve.
  2. 2.
    Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  4. 4.
    Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Aspargos em conserva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Sem Glúten Tortas Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola

Torta de aspargos