1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de aspargos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. reserve.
  2. 2.
    Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  4. 4.
    Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Aspargos em conserva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Sem Glúten Tortas Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola

Torta de aspargos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html