Torta de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. reserve.
  2. 2.
    Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.
  3. 3.
    No liquidificador, junte o restante dos ingredientes, depois misture com o creme de cebola.
  4. 4.
    Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado! Creme e pão alternados, sendo que a ultima camada deve ser de creme e por cima polvilhe queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno até dar cor, media de 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Aspargos em conserva Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sabores Sem Glúten Tortas Aspargo Mistura para sopa Creme de cebola