Início

Receitas

Lanches

Torta de Aspargos

Torta de Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

193,24 kcal

ADRIANA SIQUEIRA

Receita enviada por ADRIANA SIQUEIRA

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2. Coloque água ferver e dissolva o caldo de galinha. Reserve.

  • 3. Numa panela, faça o creme de cebola com o leite e deixe esfriar.

  • 4. No liquidificador, junte o restante dos ingredientes. exceto o aspargo, depois misture com o creme de cebola.

  • 5. Num refratário grande coloque uma camada de creme, 1 camada de pão e molhe com o caldo de galinha, deixe bem molhado, e aspargos.

  • 6. Siga alternando dessa forma até que a última camada seja de creme.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à 200ºC por cerca de 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Usando aspargo limpo e pré-cozido a receita fica bem mais rápida!

  • 2. É super prático.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários