1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum ao Coentro

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  2. 2.
    Coloque a pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  5. 5.
    Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Dicas

  1. 1.
    Fazer a massa apenas após terminar o recheio.
  2. 2.
    Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher.

Por: Renan Mota Lima de Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Peixe Receitas de peixes Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum ao Coentro