1
logomarca cybercook

Torta de Atum ao Coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
  2. 2.
    Coloque a pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
  5. 5.
    Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Dicas

  1. 1.
    Fazer a massa apenas após terminar o recheio.
  2. 2.
    Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Crédito: Renan Mota Lima de Oliveira

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Coentro Peixe Receitas de peixes Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum ao Coentro