Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Torta de Atum ao Coentro

Torta de Atum ao Coentro

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

395,76 kcal

Renan Mota Lima de Oliveira

Receita enviada por Renan Mota Lima de Oliveira

Em 22/07/2013

Créditos desta receita

Renan Mota Lima de Oliveira

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.

  • 2. Coloque a pimenta do reino.

  • 3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.

  • 5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Dicas

  • 1. Fazer a massa apenas após terminar o recheio.

  • 2. Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários