1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum com Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
  4. 4.
    Amasse bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
  6. 6.
    Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
  8. 8.
    Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.
  9. 9.
    Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe

Por Maria Ferreira

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Lanches Farinha de trigo Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de Atum com Batata