1
logomarca cybercook

Torta de Atum com Batata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão.
  4. 4.
    Amasse bem com o auxílio de uma colher.
  5. 5.
    Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa.
  6. 6.
    Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mussarela.
  7. 7.
    Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal.
  8. 8.
    Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º c.
  9. 9.
    Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Carmen Dias

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Lanches Farinha de trigo Parmesão ralado Parmesão Batata

Torta de Atum com Batata