Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum com Cenoura

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

20

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa e mexa bem, até ficar bem uniforme.
  2. 2.
    Depois misture todos os ingredientes do recheio junto à massa.
  3. 3.
    Antes de juntar, tempere o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador.
  4. 4.
    Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem.
  5. 5.
    Untar e polvilhar uma assadeira, e despeja-la na mesma.
  6. 6.
    Assé em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.
Luciana Fontes
por   Luciana Fontes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Atum com Cenoura