Torta de atum com gergelim

Torta de atum com gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2. Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  • 3. Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Lanches Gergelim Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: