logomarca cybercook

Torta de atum com gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ponha no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos. Bata até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada e polvilhada com a farinha de trigo. Polvilhe com o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
  3. 3.
    Dica: Aproveite sobras de frango cozido ou assado para fazer essa torta.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-atum-gergelim-394978.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Atum

Torta de Atum

Por raquel elza tamburus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de atum

Torta de atum

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Gergelim Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum