logomarca cybercook

Torta de atum com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
  9. 9.
    Pode congelar, devidamente embalada.
  10. 10.
    Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum