1

Torta de atum com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.
  • 3. Massa:
  • 4. No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
  • 5. Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  • 6. Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  • 7. Dicas:
  • 8. Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
  • 9. Pode congelar, devidamente embalada.
  • 10. Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: