1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com legumes

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Misture em um recipiente o atum com óleo, os legumes, o tomate, a cebola, o sal, a pimenta, a cebolinha e o orégano (opcional). Reserve.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    No copo do liquidificador coloque a água, o óleo e os ovos. Bata. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura reservada. Bata. Desligue.
  5. 5.
    Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. Em seguida coloque parte da massa em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.
  6. 6.
    Coloque o recheio. Espalhe o restante da massa. Polvilhe quejo ralado. Leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  7. 7.
    Dicas:
  8. 8.
    Se desejar mais sabor na massa, adicione um pouco de orégano.
  9. 9.
    Pode congelar, devidamente embalada.
  10. 10.
    Substitua o atum por frango, palmito, bacalhau, camarão ou legumes.

Por: cicera oliveira

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

rocambole de atum

Por Maria Luisa

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de atum com gergelim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Torta de atum com legumes