1
logomarca cybercook

Torta de atum com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve. Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em um fôrma, recheie-a e cubra com o restante da massa. Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

quiche de beringela

quiche de beringela

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Tortas Atum sólido Brocolis Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de atum com legumes