Torta de atum com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve. Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em um fôrma, recheie-a e cubra com o restante da massa. Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Palmito Peixe Receitas salgadas Salsinha Tortas Atum sólido Brocolis Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum