1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum com Massa Podre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir e assar a massa sozinha no forno durante 20 minutos a 220°C
  2. 2.
    Depois ter assado essa massa, colocar em cima uma camadinha de mostarda Francesa forte, o atum esfarelado, os tomates fatiados, a creme de leite e o queijo ralado.
  3. 3.
    Assar 15 minutos a 220°C

Receita surpreendente, ninguém vai descobrir a mostarda. Crédito da receita: Para surpreender os melhores paladares.

Veja aqui a receita de Massa Podre.

Por: Brice CHASSOULIER
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Torta de atum e queijo

Por Silvana Silveira

Sushi

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Francesa Creme de leite Cozinha internacional Peixe Receitas de peixes Tortas Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum com Massa Podre