Início

Receitas

Lanches

Torta de Atum com Milho e Ervilha

Torta de Atum com Milho e Ervilha

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

260,96 kcal

Daniela Garcia

Receita enviada por Daniela Garcia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Para o molho, refogue o alho e a cebola em 2 colheres de manteiga.

  • 3. Acrescente o pimentão e o tomate.

  • 4. Abaixe o fogo e tampe a panela até o tomate murchar.

  • 5. Acrescente o milho, ervilha, atum, extrato e água.

  • 6. Cubra a massa com o molho e asse.

  • 7. Orégano a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários