1
logomarca cybercook

Torta de Atum com Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o atum, o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, com a mainoese o sal, a metade do leite, o trigo, o amido de milho, e restante do leite.
  4. 4.
    Junte as claras em neve, mexa devagar.
  5. 5.
    Coloque a metade da massa em uma forma untada co óleo e enfarinhada.
  6. 6.
    Ponha o recheio espalhando bem.
  7. 7.
    Acrescente o retante da massa, coloque rodelas de tomate, salpique com orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido, até que ao enfiar a faca esta saia seca,.
  9. 9.
    E está pronta o torta de atum,.

é uma receita que invento na pressa e que acaba dando certo, sei que tem outras tortas por aí, mas muitas vezes crio com o que tenho em mãos,. e dá certo,.e assim vou cozinhando para minha familia,.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Torta gelada de atum

Torta gelada de atum

Por Daniela Corrêa

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (1)

vilma alves

esta torta eu faço quando estou sem pressa, apesar de facil tem que cuidar para sair perfeita,.

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Maionese Peixe Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum com Molho de Tomate