1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Atum com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.
  4. 4.
    Misture tudo, mas sem por no fogo.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Culinaria popular

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Óleo de soja Atum sólido Parmesão Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum com Parmesão