logomarca cybercook

Torta de atum com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

vanessa

A sua receita é ótima, a minha torta de atum fico divina! Parabéns pela receita...

Regina Celia dos Santos

Fiz a torta e ficou super saborosa e macia. Acrescente 3 palmitos picados e ao invés de usar requeijão, usei cream cheese porque moro nos Estados Unidos.

Atum Tortas salgadas Lanches Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum