1

Torta de atum com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.
  • 2. Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

A sua receita é ótima, a minha torta de atum fico divina! Parabéns pela receita...

Fiz a torta e ficou super saborosa e macia. Acrescente 3 palmitos picados e ao invés de usar requeijão, usei cream cheese porque moro nos Estados Unidos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: