logomarca cybercook

Torta de atum com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
  3. 3.
    3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5.
    5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  7. 7.
    7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
  8. 8.
    8. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
  9. 9.
    9. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    10. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Sardinha Fácil
Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum Com Tomate
Torta de Abobrinha
Torta Salgada de Liquidificador 10
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Massa folhada Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Tomate cereja Tortas Noz moscada Receitas com sardinha e atum