1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum com tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
  3. 3.
    3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5.
    5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  7. 7.
    7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
  8. 8.
    8. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
  9. 9.
    9. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    10. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva em seguida

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Massa folhada Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Tomate cereja Tortas Noz moscada Receitas com sardinha e atum

Torta de atum com tomate