1
logomarca cybercook

Torta de atum com tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. 2.
    2. Lave bem os tomates sob água corrente e corte na metade. Reserve.
  3. 3.
    3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  4. 4.
    4. Unte uma assadeira de fundo falso (22 cm), com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5.
    5. Coloque a massa no fundo da forma e na lateral (3 cm de altura) e fure com um garfo. Cubra a massa com papel manteiga e despeje feijão cru, o suficiente para criar peso.
  6. 6.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  7. 7.
    7. Retire a massa do forno, despreze o feijão e o papel manteiga.
  8. 8.
    8. Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa. Disponha o atum, escorrido, e os tomates cortados.
  9. 9.
    9. Coloque os ovos e o creme de leite num recipiente e misture bem com um garfo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    10. Despeje o creme dentro da forma. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície comece a dourar.
  11. 11.
    11. Retire do forno e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Massa folhada Papel manteiga Peixe Receitas salgadas Tomate cereja Tortas Noz moscada Receitas com sardinha e atum

Torta de atum com tomate