Torta de Atum Com Tomate...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Polvilhe uma superficie com farinha de trigo e abra a massa com o rolo.
  2. 2.
    Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e despeje o feijao cru.
  3. 3.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 minutos.
  4. 4.
    Retire o feijao e o papel manteiga.
  5. 5.
    Espalhe a mostarda e metade do queijo ralado no fundo da massa.
  6. 6.
    Distribua o atum, de maneira uniforme e os tomates cortados.
  7. 7.
    Numa vasilha, junte os ovos e o creme de leite e misture bem com o garfo ate obter um creme homogeneo.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  9. 9.
    Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por mais 40 minutos ou ate dourar.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
  12. 12.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce em... 03/03/10.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Lanches Creme de leite Creme de leite fresco Massa folhada Papel manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com sardinha e atum