1
logomarca cybercook

Torta de Atum da VaLzinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo frio, reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (deve ficar bem grosso).
  3. 3.
    Coloque metade da massa com uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a colher até a altura da torta na forma), depois coloque o recheio e por cima o restante da massa também usando uma colher.
  4. 4.
    Salpique queijo ralado e leve ao forno quente até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Torta de Escarola e Nozes

Torta de Escarola e Nozes

Por Viviane Marques

Comentários (0)

Atum Lanches Ovos Creme de leite Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado

Torta de Atum da VaLzinha