logomarca cybercook

Torta de Atum da VaLzinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 copo de leite (250 ml)
    - 3 ovos
    - 3 colheres (sopa) de margarina
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
    - Sal a gosto
    - 2 colheres (chá) de fermento
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:
    - 1 caixa de creme de leite
    - ½ xícara (chá) de molho tomate
    - 250g de muzzarela
    - 1 lata de atum
    - Sal a gosto

    Misture tudo frio, reserve.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (deve ficar bem grosso). Coloque metade da massa com uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a colher até a altura da torta na forma), depois coloque o recheio e por cima o restante da massa também usando uma colher. Salpique queijo ralado e leve ao forno quente até dourar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)