1
logomarca cybercook

Torta de Atum Defumado com Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Em seguida adicione o molho e refogue.
  5. 5.
    Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Torta de Atum ou Sardinha

Torta de Atum ou Sardinha

Por Amarildo Francisco

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Alho Leite Leite de soja Peixe Provolone Receitas salgadas Tortas Óleo de canola Fermento químico em pó Defumados Receitas com sardinha e atum

Torta de Atum Defumado com Provolone