logomarca cybercook

Torta de Atum Defumado com Provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. 2.
    Adicione o fermento no final e deixe descansar por um minuto.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o atum defumado, a cebola e o alho, até obter consistência de molho.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um fio de azeite.
  3. 3.
    Refogue a cebola picada e os dois dentes de alho amassados.
  4. 4.
    Em seguida adicione o molho e refogue.
  5. 5.
    Após 5 minutos, desligue e acrescente o atum defumado esfarelado.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

Por silvana silveira

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por CyberCook

Torta rápida de atum

Torta rápida de atum

Por S PRADO BATISTA soares

Torta de Atum

Torta de Atum

Por do francisco de lima

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Azeite Alho Leite Leite de soja Peixe Provolone Receitas salgadas Tortas Óleo de canola Fermento químico em pó Defumados Receitas com sardinha e atum