1
logomarca cybercook

Torta de Atum e Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Misture bem, acrescente a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  3. 3.
    Faça uma bola, cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  7. 7.
    Junte a batata, o atum, o sal, a pimenta e a salsa.
  8. 8.
    Misture delicadamente e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe esfriar e disponha sobre a massa.
  10. 10.
    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Despeje sobre o recheio e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (1)

Sonia Acerbi Marin

o atum pode ser substituido por bacalhau?

Oi Sonia, Com certeza. Vai ficar uma delícia! Abraços Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Alho Creme de leite fresco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Torta de Atum e Batata