Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Primeira massa
  • 2. Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
  • 4. Unte uma forma retangular. E jogue a massa.
  • 5. Recheio
  • 6. Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
  • 7. Segunda massa
  • 8. Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
  • 9. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.
  • 10. obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Uma amiga minha que me passou essa. Comecei a fazer com frequencia. Dai ficou marcada como a torta especial da Ester. Já fiz de todos os sabores imaginaveis.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Receitas com sardinha e atum

Comentários (2)

Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!

Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: