logomarca cybercook

Torta de atum e legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Primeira massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular. E jogue a massa.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
  7. 7.
    Segunda massa
  8. 8.
    Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.
  10. 10.
    obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Uma amiga minha que me passou essa. Comecei a fazer com frequencia. Dai ficou marcada como a torta especial da Ester. Já fiz de todos os sabores imaginaveis.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Janice Pessanha

Nossa Ester, a mais de 20 anos que faço também,experimente colocar na massa 1 xícara de abóbora (cozida e amassada) e faça recheio com carne seca desfiada e requeijão. Tente também a massa de espinafre (1 xícara e meia )com recheio de 4 queijos,ou mesmo a de azeitonas pretas sem caroços na massa (cerca de 1 xícara) com recheio de bacalhau. Ou seja, eu acabo usando outros ingredientes na massa para mudar tanto o sabor quanto a cor. Bjks mil bon apetite!

Ester Belloni

Faço essa torta pra qualquer ocasião. Quando faço piquenique, pra viajar, pra quando chega visita. Todos adoram.

Atum Legumes Tortas salgadas Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Receitas com sardinha e atum