Torta de atum e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 398 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum