1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum e queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Nível de dificuldade: Fácil 

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

Tici Massi Grenga

Fiz duas vezes e vou fazer hoje de novo. É uma delícia e fácil de fazer!

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de atum e queijo