1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de atum e queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Nível de dificuldade: Fácil 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Atum Tortas salgadas Azeite Lanches Mussarela Peixe Queijo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta de atum e queijo