Início

Receitas

Lanches

Torta de atum e queijo

Torta de atum e queijo

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

415,68 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: Substitua o atum por 200 gramas de lingüiça calabresa picada e frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tici Massi Grenga

Fiz duas vezes e vou fazer hoje de novo. É uma delícia e fácil de fazer!

Bianca

Bianca

12/08/2010

A aparência é maravilhosa, vou fazer !

Bianca

Bianca

12/08/2010

A aparência é maravilhosa, vou fazer !