logomarca cybercook

Torta de Atum Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    • Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.
  2. 2.
    • Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira. Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm. Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Lanches Amido de milho Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Salsinha Tortas Pimenta do reino Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum